禤氏律師行 Huen & Partners Solicitors (官方網站 Official Website) | 意外索償 (免費法律諮詢熱線 6969 9777)
16665
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16665,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode_popup_menu_push_text_right,qode-theme-ver-13.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

意外索償 (免費法律諮詢熱線 6969 9777)

概述

無論是因工受傷、交通意外或滑倒意外,在法律保障下,您都可以爭取應得的賠償,包括您的痛楚賠償、將來及現在的薪金損失、交通費、醫療費及補品費等(如有)。

禤氏律師行擁有一隊逾20人的專業隊伍,專門處理意外索償的訴訟個案。經過超過廿年不斷努力,我們已經成功處理超過幾千宗人身傷害案件,為客戶們爭取到合理的權益與賠償。除律師外,我們的同事兼備醫療、工業安全及會計等知識,凡訴訟過程所需的各項報告或諮詢,我們均能辦妥,免去閣下為繁瑣事務操心。我們歡迎閣下預約本行的人身傷害免費法律諮詢, 歡迎致電 69699777 李小姐 查詢。

另外,為了追求效率,我們特別配備一套工作程序網絡系統,確保每宗案件能於21日內得到處理或跟進,減低冗長訴訟而引致的困擾。掌握多渠道資訊及妥善的個案管理,是我們一直堅持的承諾。

因工受傷

根據《僱員補償條例》,僱員因工受傷、死亡、局部殘廢或永久殘廢均有權申請賠償。於僱員索償期間,僱主絕不可隨意解僱工傷僱員,否則便會觸犯有關條例而被罰款。

無論是代表僱主或受傷僱員,本行均有豐富經驗處理。

我們的意外索償部門更有十一位經驗豐富的律師及十七位後勤人員為客戶提供專業服務。

交通意外

有精神科臨床心理學家指出,交通意外之傷者除了要承受肉體創傷外,亦可能於事發後三個月內患上心理病,名為創傷後壓力疾患 (Post Traumatic Stress Disorder) ,其病徵以憂鬱、焦慮症狀為主,?究也顯示傷者日後患憂鬱症的機率較一般人為高 (Kulka et al, 1990; Loughrey et al, 1998)。

由此可見,交通意外所帶來的創傷不是可以表面作評估的,除了傷者身心受創外,其家屬亦可能因突發性的嚴重意外而令精神受創/ 情緒困擾,需作心理輔導。

於交通意外後,傷者或死者家人可向疏忽人士追討有關賠償。

我們的意外索償部門更有十一位經驗豐富的律師及十七位後勤人員為客戶提供專業服務。

滑倒意外

在香港這個人煙稠密及環境擁擠的地方,意外經常發生,而且更以滑倒意外為甚。無論是工作中的滑倒意外例如飲食業員工,或是於公眾地方滑倒,都可以向僱主申請工傷賠償或向第三者索取公眾責任賠償。

一般索償需於意外發生後三年內申請,逾期則無效。

我們的意外索償部門更有十一位經驗豐富的律師及十七位後勤人員為客戶提供專業服務。