禤氏律師行 Huen & Partners Solicitors (官方網站 Official Website) | 關於我們
16472
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16472,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode_popup_menu_push_text_right,qode-theme-ver-13.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

關於我們

宗旨

「在合適的時間及地點,我們會為你提供決策,而非一般的選擇。」
我們的宗旨是以合理的價錢為客戶提供專業之決策,而非一般的選擇。於和諧的氣氛中,您定能找到最恰當之解決方案。

公司簡介

禤氏律師行,前身為成立於1987年的戴恩律師行,2003年公司易名後,除秉承一貫的專業精神,更以嶄新的服務態度迎接市場的新挑戰。

禤氏律師行由禤浩賢和禤婉芬律師兩名執業律師合夥經營,並由一支強大及多元的專業隊伍組成。經過努力不懈的開拓及創新,本公司的業務範圍已遍及中國事務、意外索償、訴訟、商業事務及SME[至尊夥伴]商業法律顧問服務等多項範疇,並深得顧客支持。

本公司一向重視以客為先的服務宗旨。我們深諳客戶需要快速及準確的法律顧問服務,這除了有賴一群擁有不同行業知識的傑出員工外,我們更建立完善的資訊科技及管理系統,務求讓同事在得到最充足的支援下,完成顧客委託的每項工作。

在全球急速發展的年代,我們了解與時代步伐一致的重要。本公司的理念,是誠懇地為顧客提出最妥善的解決方案,令您一無掛憂。

成立於1987年0%
2003年公司易名0%
兩名執業律師合夥經營0%
多項業務範疇0%
以客為先的服務0%
提供決策,而非一般的選擇0%

客戶的支持

經過不斷的努力,本行由成立至今己有超過30,000 個客戶的支持,
以下乃部份客戶對本行的意見:

客戶名單

權威物業廣告有限公司

自1986年,權威集團一直帶領香港家外媒體,「突破自我,邁向成功 務求為客戶提供先進的戶外廣告産品及技術是我們的使命。

集團首創 「權威廣告套餐」為客戶提供一站式戶外廣告服務。

在九六年廣州權威更發展了許多嶄新的廣告産品,如活動廣告牌、流動二極體廣告顯示幕、氣模及安裝三維立體告牌系統。

邁向廿一世紀,當中包括爭取建造香港首塊斜坡廣告牌、尖東兩鐵交彙道、三號幹線及海洋公園等戶外廣告媒體。

電話: (852) 2739 3806
地址: 香港九龍彌敦道101號海防大廈303室
電郵: info@convey.com.hk
網頁: http://www.convey.com.hk/

葆齡集團有限公司

葆齡集團有限公司自1997年研製出銀玫瑰 (La Rose Blanche?),此産品是集合科學,醫療及美容的研究結晶,首創純生理治療內外的美容方法,隨後逐年將近代科研,用在」長青不老」的美容領域。

電話: (852) 2646 1068
地址: 香港銅鑼灣告士打道255-257號信和廣場16樓1601室
電郵: judy@laroseblanche.com
網頁: http://www.laroseblanche.com/

項目推廣有限公司

項目推廣有限公司成立於1996年。主要業務是協助客戶籌組報章特刊及恭賀廣告,其中包括開業志慶,周年紀念,上市祝賀,ISO認證以及一般商業宣傳活動。我們並提供編採制作及籌組贊助的支援,務求提高貴公司之形象及出版一個高質素的報章特刊。此外,我們更提供廣告及公關服務,公司宣傳單章,書刊,年報的製作及印刷等。

電話: (852) 2832 9336
地址: 香港灣仔軒尼詩道302-308號集成中心13樓1室
電郵: pp@projects.com.hk

新福港集團
三星電子香港有限公司
奧的斯電梯(香港)有限公司
卓悅化妝品批發中心有限公司
萊箨卡司指甲(香港)有限公司
翡翠滕器有限公司
華星餐飲管理(集團)有限公司
模度勢國際有限公司
精英速遞中心(亞洲)有限公司
怡居地產有限公司
優美辦公家具有限公司
敏寶有限公司
宏亮國際(香港)有限公司
Benoy Limited
DHC (Hong Kong) Limited
三榮公司
淘點網絡有限公司
五礦瑞和(香港)工程有限公司
瑞聯錶行(香港)有限公司
斯堪尼亞(香港)有限公司
摩米士科技(香港)有限公司
詩琳控股集團有限公司
美哲國際有限公司
俊匯建材有限公司
隨身學有限公司
日置醫學瘦身美容集團